Мы уже писали о  том, что золотой рудник «Сакдриси» в Грузии,близ Болниси, которому более 5 тысяч лет и ничего подобного которому нет во всем мире, безжалостно взорван 13 декабря современными варварами, для которых нет ничего святого.

В 21 веке уничтожено культурное наследие Грузии, которое принадлежало всему человечеству.

Министерство культуры Грузии позволило иностранной компании RMG-gold расправиться с беззащитным памятником старины, который простоял 5 тысяч лет.

К сожалению, правительство Грузии не самостоятельно в своих действиях. Оно не способно защитить свой народ, обреченный на голод и нищету. Вся страна разворовывается иностранными компаниями.

Чиновники, носящие грузинские фамилии, не понимают значения слова патриот. Для них главное деньги. Потому они и продались иностранцам, и «честно» на них работают.

 

Нажмите на эту ссылку и вы увидите  очень красивую фотку

http://goo.gl/Qvai3J

храм

Знаменитый храм Баграта в Кутаиси

В упорнейшей борьбе прошел суперфинал чемпионата России среди мужчин. 5.5 очков из девяти оказалось достаточным, чтобы стать чемпионом России без никакого дележа.

Игорь Лысый по праву стал чемпионом России. А помогал ему  тренер Николай Оглоблин, который работает с подопечным уже 12 лет. Надо сказать, что это самый большой успех Игоря за всю его шахматную карьеру.

На второе место вышел Яковенко, набравший 5 очков, по 4.5 очка набрали Свидлер, Морозевич, Хисматуллин и Непомнящий.

 

kazan_07_20

Новый чемпион России Игорь Лысый

http://ruchess.ru/

В Казани проходит суперфинал чемпионата России среди мужчин. Соревнование проходит по круговой системе в 9 туров.  Участвуют Яковенко, Карякин, Свидлер, Витюгов, Морозевич, Лысый, Непомнящий, Хисматуллин, Грачев и Звягинцев.
Турнир продолжится до 8 декабря.  После шести туров с отличным результатом 4.5 очков лидирует Лысый.

По 3.5 очка набрали Непомнящий и Яковенко. Они не проиграли ни одной партии, но сделали по четыре ничьих и выиграли по одной партии.


Яндекс.Метрика