Мат в 3 хода

Мат в 3 хода

Мат в 3 хода

Мат в 3 хода

В Дубае закончился опен-турнир, собравший много участников из разных стран.  После того как главные претенденты на победу Миезис и Сандипан сыграли между собою вничью, их догнали еще три шахматиста. В числе победителей, набравших по семь очков, два представителя Грузии — Б. Джобава и М. Мчедлишвили. Лучший коэффициент оказался у  шахматиста из Китая  Ни Хуа. Он и взял первое место.

Все мы мечтаем иметь стабильный заработок в интернете, который позволит нам жить в условиях финансовой безопасности, иметь свободу передвижения по всему миру и дать нашим детям все необходимое для их развития и полноценной жизни.

Блуждая по просторам сети, перебирая одну за другой интересные предложения, я остановился на одном способе заработка. Успешный практик-бизнесмен Василий Лебищак на личном опыте доказал, что вкладывая небольшие суммы, вполне возможно получать большие прибыли. Он заработал за один год больше 40 000 долларов.

Василий Лебищак имеет Свою Систему Генерирования Больших Сумм Прибыли ПОД КЛЮЧ. Я, лично, приобрел эту систему и надеюсь выйти на приличный доход.

Рекомендую всем желающим получать доход в сети, поторопиться, ибо скоро эта возможность исчезнет на неопределенный срок. Поэтому прямо сейчас переходите по этой ссылке и отправляете запрос  на:

http://grosshah.lebed777.ecommtools.com/fa

В Дубае заканчивается Опен — турнир, в котором принимает участие 172 участника. В последнем девятом туре судьбу 10 000 долларов решает партия Миезис — Сандипан. Нормундс Миезис из Латвии, Чанда Сандипан из Индии. На пол-очка от них отстают 12 гроссмейстеров. Среди них Б. Джобава, Ван Вели, В. Акопян.

dubai-from-above-12

Город - сказка Дубаи

Интерес вызывают встречи Гангулы — Джобава, Мчедлишвили — Ван Вели, Акопян — Оганесян, Андриасян — Гупта.

Играет казанская "Ладья" Фото chess-news.ru

Играет казанская "Ладья" фото chess-news.ru

Закончился командный чемпионат России по шахматам среди женщин. Вне конкуренции здесь оказалась мощная команда из Казани «Ладья». Ее состав  говорит сам за себя: Н. Косинцева, А. Галлямова, В. Гунина, Н. Жукова, Д. Чарочкина. Команда набрала 11 очков.

На втором месте «Югра» (Ханты-Мансийск) — 8 очков. По игровым очкам (15). На третье место вышла команда «ШСМ-РГСУ» — 8 очков. По игровым очкам (14,5)

Лоо, 2012   Матлаков - Хисматуллин  ход белых

Лоо, 2012 Матлаков - Хисматуллин

В этой позиции черные грозят неминуемым матом, но ход белых  и Матлаков уверенно побеждает.

Поступили сведения с заключительного тура чемпионата России по шахматам среди мужчин. Лидер «St. Petersburg» отстоял свои позиции, сыграв вничью 3-3 с мощной командой » SHSM-64″. Команды обменялись полновесными ударами. Мовсесян, играющий за Петербург одолел Леко, но на последней доске Матлаков проиграл Найеру.

«TOMSK-400» догнал лидера, набрав 11 очков. В последнем туре Томску удалось победить «Политехник»: 4-2. Выиграл Карякин у Кокарева и Курносов у Овечкина. Остальные партии закончились вничью.

«ECONOMIST» выиграл у «BELORECHENSK»а  с минимальным преимуществом 3.5 — 2.5. Здесь только одна партия завершилась вничью. «UGRA»    выиграла у «NAVIGATOR»а 3.5 — 2.5.

После заключительного тура команды, учитывая дополнительные показатели расположились следующим образом: 1.»Tomsk-400″ (11), 2.»St. Petersburg» (11) 3.» Shsm-64″ (10). 4.  «Economist» (10). 5.»Ugra» (9).

www.vloo.ru   Лоо, маленький Сочи

www.vloo.ru Лоо, маленький Сочи

photos.sochi.org.ru Редкая панорама Сочи

photos.sochi.org.ru Редкая панорама Сочи

В командном чемпионате России среди мужчин в Сочи прошел еще один, уже предпоследний, шестой тур. Команда «St. Petersburg» добилась убедительной победы над «Navigator»ом со счетом 4-2. Выиграл П. Свидлер и последние три доски петербуржцев. На второй и третьей доске победил «Navigator». Сашикиран с Витюговым и Дубов с Домингесом.

«ШСМ-64» расправился с «Шахматный клуб имени Чигорина»- 6:0. Сильно сыграл «Томск-400» против «Экономиста» Ему удалось вырвать победу со счетом 3.5 — 2.5.

Сегодня решающие встречи: St. Petersburg (10) — SHSM-64 (9), «TOMSK-400″(9) — «POLITECHNIK» (8)  Нижний Тагил, «Университет» Белореченск (7) — «Экономист» Саратов (8).

Ю. Дорохов 1960   14.04.2012

мат в 2 хода

мат в 2 хода


Яндекс.Метрика